CHEESECAKE

Baked_cheesecake_with_raspberries_and_blueberries

Ingredienti  
1 kg di formaggio fresco cremoso tipo philadelphia, 
2 uova, 
250 g di zucchero, 
2 cc di zenzero in polvere, 
1 limone, 30 g di burro, 
300 g di biscotti secchi tipo oswego.

Preparazione:

Prendi uno stampo metallico a cerniera di 22 cm di diametro. Spremi il limone. In

una terrina mescola il formaggio, lo zucchero, le uova, lo zenzero e mescola il

tutto con una frusta mentre aggiungi il succo di limone. Continua per 3 minuti.

Preriscalda il forno a 125?C. Imburra lo stampo, trita i biscotti e cospargi il

fondo e il bordo dello stampo con la farina ottenuta. Versa il preparato nello

stampo. Lascia cuocere per 50 minuti.mettere in piatto da portata e guarnire con frutta
 
di vostro gradimento
 
Buon Appetito!!