SUDAFRICANO spiedini di agnello (sosaties)

lambkebabs

Il braai (barbecue) è un rito sociale popolare in Sud Africa. Sosaties (carne marinata in una marinata al curry filettata sulla spiedini con albicocche e cipolla) sono una ricetta tradizionale sudafricano braai, ma sono state introdotte per il Paese da parte della comunità malese.

ingredienti

2,5 kg spalla di agnello, disossato, pelle rimosso, tagliato, tagliato a cubetti 3 cm
500 g (3⅓ tazze) grandi albicocche secche
3 cipolle, tagliate a spicchi 3cm
marinata

110 g (⅓ tazza) marmellata di albicocche
80 ml (tazza ⅓) aceto di vino bianco
55 g (¼ tazza) di zucchero di canna
3 foglie di alloro
4 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 cucchiaini di curcuma a terra
40 g (⅓ tazza) mite korma curry in polvere

Per rendere marinata, unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. Trasferire un quarto della marinata in una piccola ciotola e mettere da parte. Aggiungere pezzi di agnello al restante marinata e mescolate a cappotto. durante la notte in frigorifero.

Mettere a bagno le albicocche in acqua calda per 30 minuti o fino a quando paffuto. Scolare e mettere da parte. pezzi filo 4 di agnello alternativamente viene eseguito su ciascun spiedino con 3 albicocche e 3 spicchi di cipolla.

Scaldare un barbecue o piatto chargrill medio. spiedini Cook, spazzolatura con la marinata riservato e trasformandoli di tanto in tanto, per 15 minuti o fino a doratura e cotto.

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