Filetti di Sogliola alla Mugnaia

Ingredienti:

  • sogliola nø2 da 400-500 gr. I’una,
  • oppure 600 gr. di filetti di sogliola freschi,
  •  100 gr.di burro,
  •  2 limone,farina,prezzemolo
  • ,sale

Preparazione:
Staccate le teste poi spellate, lavate e asciugate le

sogliole. Praticate un’incisione al centro dei due

lati e, aiutandovi con un coltellino, staccate

delicatamente i filetti dalla spina centrale.

Infarinateli leggermente e fateli dorare dalle due

parti in 80 gr. di burro imbiondito, evitando che

si sovrappongano. Toglieteli dal tegame,

adagiateli sul piatto da portata (da tenere al

caldo) e salateli.Quando saranno tutti pronti,

cospargeteli con il succo dei limoni e prezzemolo

tritato.Al momento di servire fate imbiondire il

rimanente burro con quello rimasto nel tegame e

versate sui filetti. Servite immediatamente.

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