SFOGLIATINE ALLA CIPOLLA

 

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia,

2 cipolle dolci di Tropea, 1 cucchiaio di aceto di

vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero, 200 g di

pecorino stagionato a bastoncini, burro, sale.

 

Preparazione:

 

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili,

mettetele in una padella grande e fatele stufare

con burro e sale mescolando spesso per non farle

attaccare, quando saranno diventate trasparenti

unite l’aceto di vino rosso, fatelo evaporare e poi

unite lo zucchero, mescolate e completate la

cottura. Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a

striscioline di 2 centimetri di spessore, mettete al

centro un po’ di cipolla dolce di Tropea e il

pecorino, arrotolate le striscioline su se stesse e

formate dei piccoli rotolini. Cuocete queste

sfogliatine in forno caldo a 200°C per 15 – 20

minuti, se occorre completate la cottura con il

grill per farle dorare.

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