GAMBERONI AGRODOLCI

 Ingredienti 
1/2 kg. di gamberoni
,pepe
,100 gr. di sedano
,sale
,50 gr. di uvetta
,olio d’oliva
,1/2 limone
,cannella
,10 gr. di zucchero
,brodo di pesce

Preparazione della ricetta :
Tagliate il sedano a bastoncini e mettetelo in un

tegame con un po’ d’olio, lo zucchero, sale, pepe,

un po’ d’acqua e lasciate cuocere coperto a

fiamma bassa. Intanto sgusciate e rosolate

nell’olio i gamberoni a fiamma alta; quando si

saranno dorati abbassate la fiamma e condite con

sale, pepe e cannella. Aggiungete il succo di

limone, l’uvetta precedentemente ammorbidita in

acqua tiepida e mescolate bene il tutto facendo

cuocere per pochi minuti bagnando con il brodo

di pesce. Sistemate i gamberoni nei piatti e

guarnite con il sedano.

Annunci