pate’ vegetale(ritorno alla natura)

pate

ingredienti

  • 400g di pane integrale raffermo
  • 3 cucchiai di pan grattatao biscottato
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 150g di lievito dietetico
  • 2bei funghi
  • pesto alla genovese
  • 3 cipolle
  • 5 spicchi di aglio
  • aromi in polvere(origano timo lauro dragoncello1 cucchiaino
  • sale
  • 1 cucchiaio di purea di nocciole
  • 1 alga di tamari
  • 2 di gommasio
  • grani di sesamo
  • germi di grano

preparazione

preparazione inzuppare il pane nell’acqua

pelare le cipolle aglio lavare i funghi con il mixer ridurre in purea le cipolle l’aglio e i funghi

se occorrere aggiungere un po d’acqua poi miscelare il pane inzuppato

in una terrina mescolare le due purea

incorporare i rimanenti ingredienti e rendere tutto ben amalgamato

versare il composto in una terrina far cuocere a fuoco lento per almeno un ora

lasciare raffreddare e mangiare insieme a verdure crude