ingredienti
- 400g di pane integrale raffermo
- 3 cucchiai di pan grattatao biscottato
- 1 cucchiaio di farina di riso
- 150g di lievito dietetico
- 2bei funghi
- pesto alla genovese
- 3 cipolle
- 5 spicchi di aglio
- aromi in polvere(origano timo lauro dragoncello1 cucchiaino
- sale
- 1 cucchiaio di purea di nocciole
- 1 alga di tamari
- 2 di gommasio
- grani di sesamo
- germi di grano
preparazione
preparazione inzuppare il pane nell’acqua
pelare le cipolle aglio lavare i funghi con il mixer ridurre in purea le cipolle l’aglio e i funghi
se occorrere aggiungere un po d’acqua poi miscelare il pane inzuppato
in una terrina mescolare le due purea
incorporare i rimanenti ingredienti e rendere tutto ben amalgamato
versare il composto in una terrina far cuocere a fuoco lento per almeno un ora
lasciare raffreddare e mangiare insieme a verdure crude