Pudding della banana

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ingredienti

Panna montata leggermente zuccherata

Cialde della vaniglia

Fette di banana

preparazione

: In una grande ciotola  (acciaio inossidabile) sbatti insieme lo zucchero della 1/3 di tazza (65 grammi), l’amido di granturco, il sale, le uova ed il tuorlo d’uovo. Sbatti in tazza di 1/2 (120 ml) del latte. Metta mentre riscaldate il resto del latte e dello zucchero. Abbia pronto un setaccio e una ciotola di medie dimensioni fini poichè dovrete filtrare il pudding dopo che è cucinato.

In primo luogo, risciacqui una casseruola pesante di medie dimensioni con acqua fredda ed allora agiti fuori l’acqua eccedente. Fare questo punto impedice il latte bruciacchiare. Allora versi le 3 tazze rimanenti (720 ml) di latte, con 3 cucchiai da tavola dello zucchero, nella casseruola e porti appena a ebollizione. Versi gradualmente il latte caldo nella miscela dell’uovo, sbattente costantemente, fino a che la miscela non sia liscia. Trasferisca la miscela del pudding ad una grande, casseruola basata pesante pulita ed il posto sopra il calore mezzo-basso. Cucini, mescolandosi costantemente, fino a che la miscela non si ispessisca alla consistenza di maionese (circa 2 minuti). Rimuova dal calore e sbatti nell’estratto di vaniglia e del burro. Versi tramite il setaccio per rimuovere tutti i grumi che possono formarsi durante la cottura. Copra e posto nel frigorifero per raffreddare per un’ora o due (o persino durante la notte).

Per per fare le sciocchezze del pudding della banana: Prenda 6 o 8 ciotole o vetri di vino (secondo il formato) e disponga alcuni cialde o ladyfingers della vaniglia nella parte inferiore di ogni vetro della sciocchezza. Dare una piccola a cucchiaiata della crema sopra i biscotti. Sbucci ed affette le banane e disponi uno strato delle banane sopra la crema in ogni ciotola. Disponga un altro strato di crema e delle banane, quindi finisca con uno strato di crema. I pudding possono essere mangiati subito o essere disposti nel frigorifero per parecchie ore. Appena prima che servendo guarnisca ogni pudding con i dollops di panna montata morbidamente, di intere cialde della vaniglia e delle fette di banana. in alternativa della meringa appena cotta in forno