Ingredienti
- 600 g di carote,
- 100 g di porri
- , 60 g di formaggio bianco,
- 50 g di burro,
- 1 papaia,
- fior di sale,
- 4 pizzichi di noce moscata,
- erba cipollina.
Preparazione:
Sbuccia le carote e prepara i porri. Taglia il tutto a fettine. Sbuccia la papaia,
togli il nocciolo e i semini. Taglia la papaia a dadini e mettili da parte. In una
padella, fai rosolare le verdure in un po’ di burro, senza farle colorare troppo.
Copri con dell’acqua e lascia sobbollire. Quando le verdure sono cotte, frullale con
il mixer a immersione e passale al passaverdure. Rimettile sul fuoco e condisci con
sale e pepe. Alla fine, togli la padella dal fuoco e aggiungi il formaggio bianco e
la papaia (metti da parte qualche cubetto per decorare prima di servire). Spolvera
di noce moscata, mescola e metti in frigorifero. Servi freddo, decorando con erba
cipollina, cubetti di papaia e aggiungi ancora un pizzico di noce moscata.