Ingredienti della ricetta:
4 filetti di pesce magro (o calamari comunque di vari tipi)
2 chili di cozze
1 limone
2 cucchiai di pomodoro
1 cucchiaio di zucchero in polvere
1 cucchiaio di zenzero
coriandolo tritato
olio di sesamo
salsa al peperoncino
4 limoni verdi a spicchi
200 g di riso
2 g di zafferano
300 cl d’acqua
Ricetta Pesce e cozze grigliate:
Mescola e fai intiepidire per 5 min il succo di
limone, il coriandolo e l’olio.
Fai cuocere il riso a fuoco lento.
Mescola lo zafferano con l’acqua di cottura del
riso. Fai grigliare i fieletti di pesce per 5 min.
Fai grigliare le cozze (quando si aprono significa
che sono cotte).
Servi i filetti e le cozze coperte di salsa poi versa
il succo del limone verde sul bordo del piatto.