PENNE CON GAMBERETTI

Penne-with-Prawns-and-Herbed-Cream-Sauce

Ingredienti

450 gr. di penne

  • 150 gr. di gamberetti sgusciati
  • 1 pizzico di curry
  • 120 gr. di burro
  • sale
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • polpa di pomodoro

Preparazione della ricetta :

Dorate i gamberetti con una noce di burro, bagnate con acqua calda, unite il sale e cuocete lasciando evaporare l’acqua. Dopodiché unite il
vino,
il curry e la polpa di pomodoro continuate la cottura per 10 minuti o comunque fino a che la salsa non diventi densa ed omogenea. Cuocete
le penne in acqua salata,
scolatele e conditele con il burro rimasto. Mettetele in una zuppiera, cospargete con il parmigiano, le uova, i tuorli e mescolate il tutto molto
bene. Cuocete a bagnomaria per 10 minuti e infine cospargete la pasta con la salsa ai gamberetti.
Annunci