TRANCI DI PESCATRICE IN SALSA DI PREZZEMOLO

 
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Ingredienti 
Pescatrice in tranci 600g, 
patatine novelle 500g,
prezzemolo 80g, 
pane raffermo 30g (mollica), 
acciughe dissalate 2 filetti, 
aceto di vino rosso, 
aglio 1 spicchio, 
olive Kalamata 5, 
olio extravergine d'oliva, 
sale,
pepe.

Preparazione:

Lavate le patate e cuocetele al vapore per 20-25 minuti. 

Pelatele e tenetele in caldo. Salate e pepate i tranci 

di pescatrice, poi cuoceteli al vapore per 15 minuti. 

Bagnate la mollica con aceto, strizzatela e mettetela 

nel mixer con il prezzemolo, l'aglio, le acciughe, 

le olive snocciolate, 150ml d'olio, sale e pepe:frullate 

fino ad ottenere una salsa cremosa. Sistemate i tranci 

e le patatine su di un piatto da portata,oppure 

semplicemente sul piatto con intorno la salsa preparata 

irrorate con qualche cucchiaio di salsa e servite

accompagnando con quella rimasta.
 
Buon Appetito!!
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