TAGLIOLINI OSTRICHE E RUCOLA

29363_l
Ingredienti 
 
200 g di di tagliolini,o qualsiasi formato di pasta vanno bene anche gli spaghetti

 4 ostriche, 

4 gamberi freschi sgusciati,

 1 mazzetto di rucola, 

1 spicchio d aglio,

 4 cucchiai di olio di oliva,

sale,

 pepe.

Preparazione:

Aprite le ostriche privandole delle due valve conservatele per la decorazione del

piatto. Tagliatele finemente insieme ai gamberi sgusciati. Fate soffriggere

dolcemente il pesce per un paio di minuti in olio, con lo spicchio di aglio, e

rucola tagliata a pezzetti. Salate e pepate. Eliminate l?aglio. Lessate i tagliolini

in abbondante acqua salata, scolateli al dente e aggiungete al sugo in padella con

la salsa preparata. Sporzionate decorando con le valve delle ostriche e qualche

foglia di rucola cruda.
 
Buon Appetito!!
Annunci