rotolo di pesce

rotolopese

ingredienti

  • 60 g di pesce persico
  • 100 g di mollica di pane
  • 1dl di latte
  • 1 dl di pana
  • 300 g di gamberi
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 100 g di bietole
  • 125 g di yogurt
  • 1 cucchiaino di zafferano
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe

preparazione

prendere le foglie di bietole belle tenere e scottatele in acqua bollente

e metterle ad asciugare su un canovaccio

private i gamberi del guscio e tagliuzzateli e metterli da parte

mettere nel frullatore la mollica e il latte aggiungervi anche 20 gr di pesce e frullare il tutto

trasferire in una ciotola unirvi la pana i tocchetti di gamberi  e lo zafferano profumare  con il brandy

insaporire con sale e pepe amalgamare

su un foglio di carta di alluminio sistemare i filetti di pesce restanti avvicinarli

in modo da non lasciare spazio disporre sopra le foglie di bietole e terminate con il composto di pesce

arrotolare aiutandovi con il foglio di alluminio stringere bene

sistemare il rotolo in una casseruola con abbodante acqua o meglio se brodo di pesce anche se granulare

cuocere per 25 minuti a fuoco dolce

fate raffreddare eliminare l’involucro tagliarlo a fette dopo averlo fatto stare in frigo

disporlo su piatto da portata eservire con salsina per chi gradisce fatta con yogurt e maionese