insalata di riso

risotto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ingredienti

  • riso 350 g
  • polpa di granchio 250 g
  • 1 cetriolo
  • peperone rosso 1
  • ananas fresco 2 fette
  • cipollotto 1
  • uova sode 3
  • aglio 1 spicchio
  • insalatina valeriana un ciuffo
  • curry
  • peperoncino in polvere
  • olio
  • sale

preparazione

lessare al dente  il riso in abbondante acqua salata

nel frattampo scaldare un po di olio e far soffriggere l’aglio

quando e’ dorato eliminarlo  e versare nella padella la polpa di granchio

unire il curry e il peperoncino lasciare insaporire per 2 minuti

lavare e tafliare finemente il centriolo e metterlo da parte

lavare e tagliare il peperone e cosi con l’ananase tagliare le uova sode

scolare il riso lessato e passarlo sotto l’acqua poi versarlo in un’insalatiera

aggiungere l’ananas il peperone e il cetriolo e il ciuffo di valeriana

sistemare la polpa di granchio condire il tutto con olio e sale

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