bavarese

bavarese1
Ingredienti:
frutti di bosco misti (suregelati vanno benissimo consevare il loro succo) dovete setacciarli per eliminare semini vari  il totale della polpa pulita deve essere di 410 gr., zucchero 160 gr.,

colla di pesce a fogli 20 gr.(o hagaragar), liquore ai frutti di bosco 1 cucchiaio(se il dolce sara mangiato da bimbi usate  gli sciroppi ai frutti di bosco in questo caso attenzione agli zuccheri, panna montata 570

gr. addolcita con 110 gr. di zucchero.

Esecuzione:

Sbollentare la polpa dei frutti di bosco con lo zucchero per un minuto. Togliere dal fuoco e

aggiungere la colla di pesce. Fare raffreddare a temperatura ambiente e aggiungere il

liquore(o lo sciroppo). Aggiungere lentamente la panna, montata con lo zucchero, finché si ottiene una

massa omogenea. Versare in una tortiera o in uno stampo e mettere in frigorifero almeno 3

ore. Decorare a piacere con dei frutti di bosco e velare la superficie con gelatina neutra.

Annunci