dolcetto per i celiaci.. ma e’ buono per tutti

candy-corn-cupcakes1

Ingredienti:

 

  • margarina 200 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Farina di riso 125 gr
  • Amido di mais 125 gr
  • Uova 4
  • Lievito in polvere 5 gr

Montare bene a crema la margarina con lo zucchero; aggiungere poco alla

volta le uova in modo da ottenere una pasta morbida cremosa; incorporare

adagio e molto delicatamente la farina di riso con l’amido di mais. Sistemare

la pasta nell’apposito stampo rettangolare rivestito di carta da forno,

cuocere in forno a 180°C per 40 min. ca. Se si vuole attenere il classico

rigonfiamento al centro effettuare un taglio longitudinale durante la cottura

per due o tre volte con un coltello ben unto, in modo da permettere alla

pasta di crescere e gonfiare attraverso il taglio.

 

Guarnire con caramelle gommose e fiocchetti di panna vegetale.