strudel salato

strudelsalato


INGREDIENTI:

Per l’impasto:

  • Farina 400 gr.
  • Uova n°4
  • Olio  1 cucchiaio

Per il ripieno:

  • Carne macinata 400 gr.
  • Uova sode n°2
  • Uova crude n°2
  • Pancetta 100 gr.
  • Cipolla mezza
  • Pomodori pelati 400 gr.
  • Parmigiano grattugiato 100 gr.
  • Carota una
  • Sedano a gusto
  • Vino bianco un bicchiere
  • Sale q.b.
  • Olio extrav. d’oliva 30 gr.

preparazione

Preparare la sfoglia tirata sottile e lessare subito in

acqua salata.

Per il ripieno soffriggere la carota, la cipolla, il sedano;

aggiungere la carne macinata e farla rosolare con il vino

bianco; mettere appena un po’ di pomodori pelati e continuare

la cottura per 20’.

A parte far soffriggere la cipolla, la pancetta tagliata a

dadini; aggiungere i piselli, farli cuocere per circa 10’ e

unirli al ripieno; mescolare il tutto e aggiungere le uova

battute, le uova sode, il parmigiano grattato e amalgamare

bene il tutto.

Mettere la sfoglia su di un piano, stendere sopra l’impasto,

avvolgere a rotolo e condire con salsa preparata con

pomodori pelati, olio, aglio, sale, prezzemolo.

Far cuocere in forno per circa 20’ e quindi servire caldo

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