BUDINO ALLA CARRUBA

Sticky-toffee-pudding-007

 ingredienti

1,/2 I di latte di soia

2 cacchi di malto di riso,

I pizzico di sale, 2 cucchiai di
amido di mais,

gelatina di agar-agar in potvere,

I cucchiaio   di carrube,

1 cucchiàino di crema di nocciole al malto, nocclole.

preparazione

 

Versate il latte in un pentolino, salatetelo leggerissimamente, aggiungetevi il malto e portate quasi a ebollizione,

mescolando di tanto in tanto in modo che il malto non si addensi sul fondo.

Stemperate in una casseruola l’amido di mais, l’agar-agar e la farina di carrube con un paio di cucchiai d’acqua

fredda, mescolando per bene per evitare la formuione di grumi.

Unite al composto il latte bollente e riportate a ebolLizionel lasciate quindi sul fuoco per una decina di minuti,

non smettendo di mescolare e mantenendo una fiamma molto moderata.

Dopo aver tolto dal fuoco, incorporate la crema di nocciole, versate in 4 coppette e lasciate raffreddare. Per

concludere decorate con delle nocciole tostate.