Biscotti alla cannella

CinnamonCrackleCookies

Ingredienti

250 grammi di farina 00; 50 grammi di burro;

mezza bustina di lievito; 1 presa di sale;
100 grammi di zucchero; 1 bustina di vanillina; 1

bicchiere di latte tiepido; 100
grammi di zucchero di canna, 6/7 grammi di

cannella
Preparazione

Versare la farina sulla spianatoia e impastarla

con il burro sciolto a bagno-maria, il il lievito, il

sale, la vanillina, lo zucchero, 3 grammi di

cannella; amalgamare bene il
tutto con il latte tiepido e formare una palla da

lasciar riposare dieci minuti.
Stendere quindi una sfoglia di mezzo centimetro e

tagliarla con la rotella ,
formando dei rombi o dei rettangoli. Chi possiede

delle formine da biscotti può
naturalmente usarle. Disporre i biscotti su di un

tegame sul quale avrete già
preparato un foglio di carta di alluminio o di

carta da forno.
Prima di infornare distribuire lo zucchero di

canna mescolato con la rimanente
cannella sui biscotti. Mettere in forno già caldo a

170 gradi per 5/7 minuti

Annunci