cappelli per strega dolce per halloween

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Per la pasta frolla:
310 g di farina senza glutine
40 g di cacao amaro
125 g di burro
140 g di zucchero
2 tuorli
1 uovo intero

Per la mousse al cioccolato:
300 g di cioccolato fondente
400 ml di panna (metà da usare liquida e metà da montare)

Per la copertura:
300 g di cioccolato fondente
zuccherini
rotelle di liquirizia

in alternativa fare una stricia con pasta di zucchero arancione

preparazione

Preparate la pasta frolla senza glutine.

Lavorate la farina senza glutine, il cacao e il burro fino ad ottenere un composto granuloso.

Al centro ponete le uova e lo zucchero.

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponete in frigo per mezz’ora.

Tritate il cioccoalto fondente per la mousse.

Fate bollire 200ml di panna, spegnete il fuoco e versatevi il cioccolato.

Mescolate finchè non si sarà sciolto. Fate raffreddare completamente.

Stendere la pasta frolla e fate dei cerchi del diametro di 6-7 centimetri.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 5 minuti. Fate raffreddare.

Nel frattempo montate  200ml di panna e incorporateli alla ganache al cioccolato.

Lasciate riposare in frigo mezz’ora.

Con l’aiuto della sac à poche, fate dei coni di mousse sul biscotto. Mettete in freezer 15 minuti.

Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo sui cappelli di strega.

Spalmate per bene il cioccolato

Guarnite i cappeli da strega con le liquirizie . o pasta di zucchero colore arancio

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