zucchine e pinoli

b

ingredienti

  • zucchine piccole
  • pinoli 100 g
  • uva passa 80 g
  • filetti di acciuga sottolio 4
  • menta fresca 3 cucchiai
  • limone
  • aglio 1 spicchio
  • olio
  • sale
  • pepe

courgette--anchovy-salad-1096505l1

preparazione

fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida

lavare le zucchine e tagliarle a rondelle fini fate scaldare in una padella un po di olio

mettere uno spicchio di aglio e quando e dorato toglerlo

aggiungere le zucchine fatele cuocere a fuoco basso mescolate spesso

tritare i filietti di acciuga e aggiungerli alle zucchine

aggiungere i pinoli e l’uva passa la menta e il succo di limone mescolare e servire immediatamente ben calde

One thought on “zucchine e pinoli

  1. La rifarei tutta così come è ma non metterei le acciughe…non mi piacciono….però sono così invitanti…con i pinoli…buoniiiiiii
    besitos lady

I commenti sono chiusi.