crostoni caldi alle sardine

Anchovies-on-Toast

ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta
  • 80g di burro
  • una scatoletta di sardine sott’olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di salsa worchester
  • 20g di farina
  • 1 quarto di latte
  • formaggio
  • sale
  • pepe

prepapazione

far soffriggere in una casseruola venti grammi di burro

incorporarvi la farina

mescolare bene per stemperare i  grumi e diluire con latte caldo aggiunto poco a poco

salare prepararee cuocere la salsa per qualche minuto

sgocciolare le sardine dall’olio spellarle diliscarle .. se non gia sono pronte..ma  di solito quelle sottolio lo sono,

passarle al setaccio e mescolarle alla besciamella

completare con prezzemolo tritato e la worcester.

Friggere le fette di pane nel rimanente burro

sgocciolalrle

metterle in una pirofila distribuire sopra la besciamella al fomaggio saporita alle acciughe  mettere in forno gia caldo e farle gratinare

Annunci