focaccia al formaggiio

Garlic-and-Cheese-Focaccia---Michaelangelo,-Aspendale-Gardens-1088

ingredienti

  • una confezione di pasta sfoglia surgelata
  • 2 etti di crescenza
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale

preparazione

far scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente,quindi dividerla

a meta’ e stendere una delle due parti in sfoglia sottile

ungere con poco olio una teglia,rotonda di piccole dimensioni

ritagliare la sfoglia della stessa dimensione piu un cm per il bordino

una volta sistemata sul fondo bucherellarla con una forchetta

mescolare la crescenza con il latte, lavorandola con un cucchiao di

legno e salando leggermente,quindi stendere la crema ottenuta sulla

pasta facendo uno strato bello spesso

coprite con la rimanente pasta sfoglia, premendo bene per saldare i

lembi, punzencchiare anche il disco di copertura

spennellare con un velo di olio e cuocere in forno gia caldo a 175g

fino a doratura della pasta

servire calda(con gli avanzi di impasto si possono creare salatini o

guarnire la tortina

Annunci