bavarese a modo mio

P7013322

ingredienti

  • 300 g di panna montata
  • 70 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 g di amarene
  • 1/2 bicchiere di vino
  • un bicchiere di rum
  • un foglio di colla di pesce

preparazione

Far ammollare il foglio di colla di pesce in acqua fredda per circa mezzora,

strizzarla con cura e scioglierla a bagnomaria.

In una ciotola, montare i tuorli con lo zucchero, quando saranno belli spumosi, aggiungervi un bicchieri di vino bianco e un bicchierino di rum,

unire la colal di pesce e mescolare per bene con un cucchiao di legno.

Continuate a mescolare fino a quando il composto cominciare ad addensarsi,

a questo punto unire gli albumi montati a neve ben soda, con movimenti dal basso verso l’alto, e la  panna montata, amalgamar con cura tutti gli ingredienti e servire in coppe o in bicchierini di carta colorata , ora in commercio ce ne sono di veramente carini.Mettere  i bicchierini in frigorifero per almeno 6 ore, prima di servire versarvi sopra le ciliegine e se vi piace un ciuffo di panna.o gelatina di ciliege

Annunci