crem caramel di nonna cesira

Creme caramel di formaggio 3

ingredienti

  • 180 g di zucchero
  • 1/2 litro di latte
  • 3 tuorli d’uovo
  • 2 uova intere
  • scorza di limone grattugiata

preparazione

lavare con cura il limone, e sbucciarlo, mettere la buccia in un pentolino con il latte, portarlo ad ebollizione, toglierle il pentolino dal fuoco, e buttare la scorza.

In una terrina sbattere  i tuorli e le uova intere con 80 g di  zucchero,finche’

saranno ben spumose, lentamente ora, versarvi il latte caldo,mescolando continuamente.

In unal’tra casseruola,sciogliere lo zucchero rimasto,quando sara diventato color oro,toglierle la pentola dal  fuoco e versarlo negli stampini.

Fitrare la crema che prima avete preparato, versarla negli stampini sopra al caramello, lasciare raffreddare, e poi mettere i frigo per circa due ore.