lasagne con verdure

ingredienti

500 gr. di lasagne
,1 cucchiaio di conserva di pomodoro
,2 zucchine
,2 melanzane
,pepe
,1 spicchio d’aglio
,sale
,olio
,parmigiano grattugiato
,besciamella
,burro
,sottilette
,400 gr. di pomodori pelati

Preparazione 

Spuntate le melanzane e le zucchine, tagliatele a

fettine e friggetele in olio bollente. Dorate in 4

cucchiai d’olio lo spicchio d’aglio, poi toglietelo,

uniteci i pomodori e la conserva; lasciate cuocere

a fuoco vivo per 10 minuti. Imburrate una

pirofila e sistemate sul fondo uno strato di lasagne

precedentemente lessate in acqua, sopra mettete

le fettine di zucchine e melanzane, poi uno strato

di sugo e uno di sottilette; ripetete fino alla fine

degli ingredienti, poi coprite con la besciamella,

cospargete con il parmigiano e qualche noce di

burro. Infornate per 30 minuti a 180°.