rose d’andria

qui per maggiori buongustai e golosi una ricetta abbastanza buona perché mi ricorda di me ‘e ho dato la mia nonna fatica a trovare molto vino cotto o cotto qui a Roma .. forse se uno di voi sa dove ha letto il rimedio ricetta con facilità ‘possibile contattarmi via e-mail ….
Ingredienti:
* 150gr. farina
* 2 tuorli d’uovo
* 1 cucchiaio di zucchero
* 4 cucchiai di vino bianco
* Un pizzico di sale
* 30g. burro fuso
* Olio per friggere
* lievito
preparazione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale e mettere a fontana, mettere il burro fuso al centro e
vino mescolare e lasciare riposare per 30 minuti.Trascorso tempo di tirare fuori un foglio con una
tagliabiscotti (un Ritella sarebbe meglio) per le strisce di due diverse dimensioni, in modo da avere uguali
numero di pezzi grandi e piccoli sestesse arrotolatle su e ci sono due modi per fare questo e ‘forno e
un fritto.
Se appena cucinato fritto cospargere con il mosto cotto, e se il forno poco prima della fine del
cottura. mmmmm gnamyyyy

Annunci