Foutou la salsa di semi

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INGREDIENTS 
-1 kg de viande de boeuf, 
-2 poissons fumes ou frais, 

-1kg de graines de palme, 
-500g de tomates fraiches, 
-1 oignon, 
-Piment (a volonte) 
sel bre de personnes: 4 INGREDIENTS DU FOUTOU 
-4 bananes (plantains) mures 
-2 racines de manioc PRÉPARATION :

La Sauce 

Faites bouillir les graines de palme pendant 30 mn.
Pilez au mortier. Mettez la pate obtenue dans de l’eau
et filtrez le jus obtenu dans une passoire. Decoupez la viande,
mettez-la dans une casserole. Saisissez 5 mn a feu moyen.
Ajoutez ensuite le jus de graine palmiste en le
filtrant encore une fois a la passoire. Amenez a ebullition. 
Ajoutez le piment, les tomates, le sel et l’oignon.
Laissez bouillir 30 mn. Retirez tomate et piment et ajoutez le poisson.
Ecrasez ensuite le piment, l’oignon et les tomates
et mettez la pate obtenue dans la sauce. Laissez cuire 30 mn ; c’est pret. 

Le Foutou,

Epluchez les bananes et le manioc.
Fendez en deux les bananes et retirez le coeur de la banane.
Faites de meme pour le manioc.
Lavez-les et faites-les bouillir dans un litre d’eau pendant 40 mn.
Versez l’eau et laissez refroidir. Pilez ensuite separement au
mortier les bananes et le manioc en veillant a obtenir une pate
sans grumeaux. Enfin, melangez la banane et le manioc
et pilez-les un peu. Faites des boules et servez dans un plat. 

Bon Appetit !

INGREDIENTI
-1 Kg di carne di manzo,
-2 Pesce affumicato o fresco
-1kg di palmisti,
-500g di pomodori freschi,
-1 Cipolla,
Piment (a volontà)
numero sale di persone: 4 INGREDIENTI DI foutou
Banane -4 (piantaggine) maturare
-2 Cassava radiciPREPARAZIONE:

salsa

Far bollire i semi di palma per 30 minuti.
Schiacciare in un mortaio. Mettere la pasta ottenuta in acqua
e filtrare il succo con un colino. Tagliare la carne
metterla in un tegame. Inserisci 5 minuti a fuoco medio.
Quindi aggiungere il succo di semi di palma in
filtrare di nuovo un colino. Portate ad ebollizione.
Aggiungere i peperoni, i pomodori, sale e cipolla.
Far bollire 30 minuti. Rimuovere pomodoro e pepe e aggiungere il pesce.
Poi schiacciare la cipolla, peperone e pomodori
e mettere la pasta ottenuta nella salsa. Cuocere per 30 minuti, è pronto.

Il Foutou,

Sbucciate le banane e manioca.
Dividere a metà e togliere il torsolo banane banane.
Fate lo stesso per manioca.
Lavate e fate bollire in un litro d’acqua per 40 minuti.
Versare l’acqua e lasciare raffreddare. Crush poi separatamente per
malta banane e manioca sicuri di ottenere una pasta
senza grumi. Infine, mescolare la banana e manioca
e li schiacciare un po ‘. Fare delle palline e servire in un piatto.

Bon Appetit!