BANANA RICETTA foutou

 

Tutti ivoriano ama foutou, o quasi!
Per un foutou buono per 2 persone è necessario:
3 banane mature
500g manioca o un pezzo di patata
VISUALIZZA Altro …
VISUALIZZA Traduzione
Questo è un test di reazione ..
“Foutou BANANA RICETTA:

Tutti ivoriano ama foutou, o quasi!
Per un foutou buono per 2 persone è necessario:
3 banane mature
500g manioca o un pezzo di patata
Mortaio e pestello

preparazione
-Mettere l’acqua a bollire, aggiungere un pizzico di sale.
-Sbucciate le banane e manioca o di patata e tagliatela a pezzi.
-Cuocere i pezzi di banana + manioca in acqua per circa 20 minuti, devono essere ben cotti.
-Egouter ingredienti e riserva separatamente
Mash-la banana nel mortaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-Fare una grossa palla e un libro in mano
Mash-up allora manioca pasta liscia ed omogenea, aiutare l’acqua di cottura per questo passo, perché la pasta di manioca è un po ‘appiccicoso
-Formare una palla e prenota vicino alla palla banane
-Mix 2 misurini in un mortaio e schiacciarle insieme, aggiungere alcune gocce di acqua di cottura per facilitare la miscelazione e ottenere una buona consistenza
-Preparare pagnotte ovali o palline con l’impasto

Servite con salsa di tua scelta! ‘

—————————————————-
Tout ivoirien aime le foutou, enfin presque!
Pour un bon foutou pour 2 personnes il vous faut:
3 bananes plantains mûres
500g de manioc ou igname en morceau
Ceci est un test de réaction..
« RECETTE DE FOUTOU BANANE :Tout ivoirien aime le foutou, enfin presque!
Pour un bon foutou pour 2 personnes il vous faut:
3 bananes plantains mûres

500g de manioc ou igname en morceau
Un mortier et un pilon
————————————————————-
Préparation
-Mettre de l’eau à bouillir,ajouter une pincée de sel.
-Eplucher les bananes plantains et le manioc ou l’igname et les couper en gros morceaux.
-Faire cuire les morceaux de banane + manioc dans l’eau pendant 20mn environs,ils doivent être bien cuits.
-Egouter les ingrédients et les reserver à part
-Piler la banane dans le mortier jusqu’à obtenir une pâte lisse.
-Faire une grosse boule et la reserver à part
-Piler ensuite le manioc jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène,s’aider de l’eau de cuisson pour cette étape car la pâte de manioc est un peu collante
-Faire une boule et reserver à côté de la boule de banane
-Mélanger les 2 boules dans le mortier et les piler ensemble,ajouter quelques goutes d’eau de cuisson pour faciliter le mélange et obtenir une bonne consistance
-Confectionner des pains ovales ou des boules avec la pâte obtenueServir avec la sauce de votre choix ! »
;)