banane con salsa pesce carpa a modo mio. Foufou Bananes accompagnée de sa sauce Poissons carpes à ma façon.

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Foufou Bananes accompagnée de sa sauce Poissons carpes à ma façon.RECETTE 

Ingrédients pour la sauce

– 2 grosses carpes bien fraîches 
– 6 aubergines
– 4 gombos (facultatifs)
– 10 graines d’akpi
– 5 belles tomates fruit bien rouge
– 5 piments frais 
– 2 gros oignons

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– Une tasse d’huile rouge
– 1 feuille de kablê
– Du sel, du cube d’assaisonnement
Préparation
Mettez de l’eau dans une casserole (beaucoup), ajoutez a cette eau votre tasse d’huile, l’oignon, la tomate, le piment, un peu de sel, et portez le tout au feu.
Laisser cuire vos légumes a point, les retirer de l’eau et les écraser tous ensemble.
Nettoyer vos poissons, et les mettre dans l’eau se trouvant sur le feu, laissé mijoter votre poisson, pendant que vous écraser vo légumes.
Rajouter vos légumes écraser dans l’eau contenant le poisson, ajouter votre kablê , les aubergines et les gombos coupé en deux, et laisser votre sauce mijoter, pendant environ 45mn.
Dans une petite marmite, faite bruler votre apki, l’écraser et l’ajouter a votre sauce, 10mn avant de la descendre du feu (l’akpi se met en fin de cuisson).
Rectifier l’assaisonnement de votre sauce en ajoutant votre cube d’assaisonnement.
Recette du foufou
Ingrédients
– 10 bananes plantain bien mur 
– De l’huile rouge
– Du sel 
– De l’huile rouge à volonté
Préparation
Dans une casserole, faite cuir votre banane que vous aurez au préalable éplucher et couper en deux.
Lorsque vous juger votre banane cuite, retirez la et écrasez-la dans un mortier en rajoutant de l’huile rouge et un peu de sel.
Servir.

BON APPETIT!

Foley banane con salsa pesce carpa a modo mio.RICETTA 

Ingredienti per la salsa

-2 grandi carpe, fresco-6 melanzane
-4 okra (opzionale)
-Adames 10 semi
-5 pomodori belli e frutti rossi
-peperoncini 5 – 2 grosse cipolle
-Un bicchiere di olio rosso
-1 foglio di kable
-Sale, condimento cubo
Preparazione
Mettere l’acqua in una pentola (molto), aggiungere ha questa acqua la vostra tazza di olio, cipolla, pomodoro, pepe, un pizzico di sale e portare tutte le armi da fuoco.
Lasciate cuocere le verdure punto, rimuovere dall’acqua e schiacciano tutti insieme.
Pulire il pesce e metterli in acqua sul fuoco, simmer lasciate il vostro pesce mentre schiacciare verdure vo.
Aggiungere le verdure a schiacciare in acque contenenti pesce, Aggiungi il tuo kable, melanzane e okra tagliata a metà e lasciare che salsa sobbollire per circa 45 minuti.
In una piccola pentola, bruciare il vostro Emmanuel, schiacciare e aggiungere che ha vostra salsa, 10 minuti prima dell’incendio (la Adames incontrato alla fine della cottura).
Regolare il condimento della vostra salsa aggiungendo il tuo cubo di condimento.
Ricetta dalla Foley
Ingredienti
-10 banane mentre olio parete – rosso
-Sale – olio rosso a volontà
Preparazione
In una casseruola, in pelle il tuo banana ti preventivamente sbucciate e tagliate a metà.
Quando il giudice si la banana cotta, rimuovere la e culo in un mortaio aggiungendo l’olio rosso e un pizzico di sale.
Servire.

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