pesce fresco(zuppa di pesce)poisson frais (soupe de poisson)

pesce fresco(zuppa di pesce)poisson frais (soupe de poisson)

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Ingredienti:
– 2 pesce fresco
– 3 grosse cipolle
– 5 palle di pomodori freschi
– Dal peperoncino fresco (opzionale) preferibilmente rosso per dare un bel colore
– Da Aglio
– Sale, pepe, 3 cucchiai di olio di cottura è
– Dal cubo `s condimento, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

preparazione
Pulire il pesce e tagliarlo in due pezzi ciascuno Prenota
Tagliare la cipolla, pomodoro, aglio e peperoncino a dadini.
Mettere l’acqua in padella e nel fuoco.
Quando l’acqua inizia a bollire, mettere tutto il vostro taglio verdure, i cucchiaio di concentrato di pomodoro, un pizzico di sale, poi i 3 cucchiai di olio.
Lasciate cuocere per dieci minuti, quindi inserire il pesce nella padella con le verdure in ebollizione, aggiungere un cucchiaio cucchiaino di pepe in polvere, quindi il cubo condimento.
Cuocere la salsa lentamente in modo che il pesce sia prendendo il succo. Regolare il condimento e servire.

Nota: non mettere un sacco di acqua, in modo che il succo di frutta è raro.

Bon appétit!

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