BRIOCHES ALLE PERE

Ingredienti

  • pasta sfoglia 
  • 1 kg di pere mature, 
  • 20 gr di marmellata di albicocche,
  •  6 uova, 
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • , 200 gr di zucchero, 
  • 1 limone, 
  • 3/4 di latte, 
  • 20 gr di uvetta,
  •  cannella.

preparazione

stendete la pasta se la comprate gia pronta. Fare cuocere le pere con lo zucchero vanigliato, due cucchiai di zucchero,

un pizzico di cannella, il succo del limone e un bicchiere d’acqua. Preparare a parte una crema inglese con le uova, il

latte, lo zucchero e la vaniglia, unire le pere, la marmellata di albicocche, un po’ di crema e l’uvetta. Riempire tutta la

superfice e piagare come un fazzolettto tagliare a quadrotti e incidere la superfice mettere in frigo.

dopo una mezzora mettere a forno gia caldo avendo cura di spennellare la superfice con acqua e zucchero

in forno a 180 g per 20 minuti

Servire con il resto della crema a parte.