SPALLA DI MAIALE ALL’ANANAS


Ingredienti:

  • 1 spalla maiale cotta (circa 3kg.),
  •  200gr. zucchero,
  •  olio,
  •  2 scatole ananas sciroppato da 500gr. l’una,
  •  1 e in mostarda. 

preparazione

Mettete la spalla di maiale in una pirofila unta d’olio, irroratela ancora con abbondante olio e

spolverizzatela con lo zucchero, che cercherete di far aderire anche sui lati. Introducete in forno caldo,

a 200°, per 2 ore. Dopo 1 ora irrorate la carne con lo sciroppo di ananas. A cottura ultimata, sistemate la

spalla sul piatto da portata e tenetela in caldo. Fate glassare per qualche istante le fette di ananas nel

sugo di cottura, poi usatele per decorare la carne, mettendo al centro di ogni fetta una ciliegia di

mostarda. Versate su tutto il sugo caramellato, ben caldo, e servite subito.

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