Pizza ai peperoni

piz
Ingredienti

500g di pasta per la pizza

2 peperoni rossi

1 scatola di pomodori pelati

1 spicchio d’aglio

1 mozzarella di bufala

olio di oliva

1 pomodoro fresco

qualche fogliolina di basilico

Preparazione

Fate abbrustolire sul fuoco i peperoni, da tutti i lati, fateli raffreddare, pelateli, apriteli a

metà, privateli dei semini e dei filamenti interni bianchi e tagliateli a listarelle.

Accendete il forno a 200 gradi. In un piatto fondo versate i pomodori pelati, schiacciateli con

una forchetta ed unitevi l’aglio tritato.

Stendete la pasta ed adagiatela su una teglia precedentemente unta con un po’ di olio.

Cospargete con il pomodoro schiacciato ed i peperoni a listarelle. Regolate di sale, bagnate

con un filo di olio extravergine di oliva ed infornate la pizza per 20 minuti.

Nel frattempo, lavate ed asciugate il pomodoro fresco e tagliatelo a fettine. Tagliate a fette

anche la mozzarella.

Trascorso qualche minuto di cottura della pizza, adagiatevi sopra le fettine di mozzarella e

di pomodoro. Portate a termine la cottura e decorate con le foglioline di basilico prima di

servire.

Annunci