pudding di banane

ingredienti

  • un latte delle 3 tazze di 1/2 (840 ml)
  • 1/3 di tazza (65 grammi)
  • più 3 cucchiai datavola (40 grammi)  granulato lo zucchero bianco
  • un amido di granturco della 1/4 di tazza(30 grammi) (farina di cereale)
  • 1/8 di sale del cucchiaino da tè 2 grandi uova
  • 1 grande tuorlo d’uovo
  • estratto di vaniglia puro dei 2 cucchiaini da tè
  • burro non salato di 1 cucchiaio da tavola(15 grammi)
  • 6 tuttavia banane mature
  • ciotola  (dell’acciaio inossidabile)

 

sbatti insieme lo zucchero della 1/3 di tazza(65 grammi),

l’amido di granturco, il sale, le uova ed il tuorlo d’uovo.

Sbatti in tazza il latte1/2 (120 ml) . Metta mentre

riscaldate il resto del latte e dello zucchero.

Abbia pronto un setaccio e una ciotola di medie dimensioni fini poichè dovrete

filtrare il pudding dopo che è cucinato.

In primo luogo, risciacqui una casseruola pesante di medie dimensioni con acqua

fredda ed allora agiti fuori l’acqua eccedente.

Fare questo punto impedice il latte bruciacchiare.

Allora versi le 3 tazze rimanenti (720 ml) di latte, con 3 cucchiai

da tavola dello zucchero, nella casseruola e porti appena a ebollizione. Versi

gradualmente il latte caldo nella miscela dell’uovo, sbattente costantemente,

fino a che la miscela non sia liscia.

Trasferisca la miscela del pudding ad una grande,

casseruola basata pesante pulita ed il posto sopra il calore mezzo-basso.

Cucini,mescolandosi costantemente, fino a che la

miscela non si ispessisca alla consistenza di

maionese (circa 2 minuti). Rimuova dal

calore e sbatti nell’estratto di vaniglia e del ìl burro.

Versi tramite il setaccio per rimuovere tutti i grumi che possono

formarsi durante la cottura.

Copra e postonel frigorifero per raffreddare per un’ora o

due (o persino durante la notte).

Per per fare le sciocchezze del pudding

della banana: Prenda 6 o 8 ciotole o vetri di

vino (secondo il formato) e disponga alcuni

cialde o della vaniglia nella

parte inferiore di ogni vetro della

sciocchezza. Dia una piccola a cucchiaiate

della crema sopra i biscotti. Sbucci ed

affetti le banane e disponga uno strato delle

banane sopra la crema in ogni ciotola.

Disponga un altro strato di crema e delle

banane, quindi finisca con uno strato di

crema. I pudding possono essere mangiati

subito o essere disposti nel frigorifero per

parecchie ore. Appena prima che servendo

guarnisca ogni pudding con i dollops di

panna montata morbidamente, di intere

cialde della vaniglia e delle fette di banana.

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