pasta con le verdurine dieta mamaghella

Ingredienti:

  • 1 pomodoro rosso tondo (circa 150 g) 25 kcal
  • 80 g di conchiglie 282 kcal
  • 100 g di melanzane 18 kcal
  • 100 g di zucchine piccole 11 kcal
  • 100 g di cipolla 26 kcal
  • 10 g di olio extravergine di oliva

  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulite le zucchine e la melanzana;

tagliatele a dadini, salatele e lasciatele nel

colapasta a scolare l’acqua di vegetazione.

Intanto portate a bollore abbondante acqua

salata. Sbollentate il pomodoro, pelatelo,

svuotatelo dei semi e tritatelo

grossolanamente. Affettate la cipolla,

mettetela ad appassire in una padella con

l’olio; unite le verdure strizzate, fatele

saltare a fuoco vivo, quindi aggiungete il

pomodoro, sale, pepe., Fate bollire in una

pentola abbondante acqua salata, cuocete le

conchiglie, scolatele al dente, e fatele saltare

nella padella del sugo per insaporirle.