Canederli Vegetariani

ingredienti

  • 500gr pane di segale o frumento,
  • farina di frumento e di grano saraceno,
  • 2 uova,
  • 1 porro,
  • 1 cipolla,
  • prezzemolo,
  • salvia,
  • aglio,
  • cannella,
  • brodo vegetale,
  • noce moscata,
  • burro o olio

preparazione

Tagliare il pane un po’ raffermo in fette e porle in un piatto capace, tritare molto finemente la cipolla,

il porro e l’aglio e versare sulle fette di pane insieme a del brodo tiepido. Aggiungere  1 o 2 pizzicchi di

cannella, noce moscata e prezzemolo. Mischiare con una forchetta e amalgamare con le due uova,

unire della farina di frumento e di grano saraceno per dare la giusta consistenza dell’impasto e

ricavare grosse palle di circa 4/5 cm. Cuocere i canederli in abbondante acqua salata, scolarli

delicatamente e condirli a piacere con burro o olio insaporiti con la salvia.

Annunci