involtini di manzo

Ingredienti

  • 8 fettine di manzo tagliate sottili
  • 200 gr di fontina dolce
  • 150 gr di speck
  • 100 gr di burro
  • 50 gr di farina
  • 50 gr di grana grattuggiato
  • foglie di salvia
  • rametti di rosmarino

Preparazione

In un piatto mettete la farina, il pan grattato, il grana, la salvia spezzettata, un po’ di rosmarino e il

sale e amlgamare bene. Prendere le fettine di manzo e per ogni fetta distribuire un pezzetto di

fontina e lo speck, arrotolare e passare nel piatto con un po di farina, ripetete la stesa operazione per

tutte le fettine.
In un tegame antiaderente mettere il buro i rametti di rosmarino e le foglie di salvia, far insaporire

un minuto e adagiarvi sopra gli involtini. Far cuocere fino e sfumare con un bicchiere di vino  servire

ben caldi.guarnire con ciuffi di prezzemolo e del sesamo tostato

Annunci