strudel

Ingredienti :

  • 80 gr. di burro
  • 4 pere o mele
  • 250 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • 200 gr. di cioccolato amaro
  • 2 cucchiai di rum
  • 2 uova
  • 1 tazzina di caffè
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bicchiere di moscato
  • pinoli
  • uvetta
  • e noci se ne avete in casa

Preparazione della ricetta :

Scongelate la pasta e tiratela; e appena scongelata stenderla bene. forno umida. Lasciate raffreddare. Sbucciate
le pere, tagliatele a spicchi e cuocetele in una padella
con 30 gr. di burro; quando saranno un po’ morbide, bagnate con il moscato e lasciate evaporare
facendo attenzione a non ammorbidire troppo le pere. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte;
dopodiché unite il caffè, il rum, il burro e i tuorli e gli altri ingredienti . Spalmate la crema sulla pasta stesa ,
arrotolare con molta cura magari aiutandosi con uno straccio spennellare con latte e zucchero o turorlo e
zucchero per lucidare mettere in una teglia con sotto carta da  da forno tenere in forno per  circa 20 minuti
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