torta di nocciole(torta per cuoche pigre)

ingredienti

  • una confezione di tipo pandi spagna gia pronto(li vendono a dischi)

per farcire

  • 200g di nocciole pestate,
  • sette uova,
  • 300gdi zucchero
  • ,150g di farina
  • ,350g di burro,
  • 150g cioccolato fondente

preparazione

sbollentate le noccciole,spelatelee tritalele finissime per evitare la fuoriuscita dell’lio metteteci insiemeun pugnetto di zucchero al veloo di farina.

rompere le uova e separate albumi e tuorli.

Prendere i tuorli in una ciotola con lo zucchero150g e montateli finche saranno gonfi,

montare a neve soda gli albumi per farli montare meglio ag un pizzichinino di sale,

incorporarli ai  tuorli ma con delicatezza alternandoli con la farina ,

(farina che avete fatto con le nocciole)

Amalgamare bene il tutto,ora fate fondere a bagno maria il cioccolato quando sara sciolto

unire l’ultimo tuorlo  togliendo la cioccolata dal fuoco,

unirvi anche il composto che avete preparatoe 250 di burro

fuso o a pomata,ora prendete i dischi e spalmate ogni strato con la crema,

consiglio di innumidire i dischi con un podi

latte ma se siete proprio pigri invece della crema che fate voi,

em comprate la nota crema di nocciole…ma provate la

ricetta che vi ho dato..

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