budino di orzo vegetariana

ingredienti

  • 3 cuc.i di fiocchi di agar-ag
  • a4 3 tazze di succo di mela,
  • cannella,
  • I pizzico di sale,
  • 1 zza di caffe d’orzo forte,
  • 150 g tra mandorle e nocciole sgusciate.

preparazione

Fate bollire per qualche minuto ‘agaragar in 3 tazze d’acqua assieme al succo di mele,

alla cannella e a un pizzico di sale. Unite poi anche il caffè d’orzo, prolungate la cottura

ancora per una decina di minuti e quindi versate il tutto in un recipiente

adatto, preferibilmente in una ceramica non trattata con vernici potenzialmente nocive.

Lasciate raffreddare e nel frattempo abbrustolite le mandorle e le nocciole

in una padella, mescolando per evitare che si bruciacchino,quindi tritatele finemente o frullatele.

Quando il budino si è paruialmente rappreso, aggiungete la frutta secca tritata,

mescolate con un cucchiaio di legno e riponete in frigorifero per circa mezzora prima di servire.