CIAMBELLA RIPIENA

Ingredienti

  • 400 g di farina,
  • 4 uova,
  • 1 bustina di lievito in polvere dose da 1/2 kg
  • , 1 bustina di zucchero vanigliato
  • , 1 presa di sale

Per il ripieno:

  • 250 g di ricotta,
  • 4 cucchiai di miele di eucalipto
  • , 3 tuorli,
  • 3 cucchiai di zucchero
  • ,20 g di burro

Preparazione:

Versate la farina in un recipiente abbastanza capiente, unite lo zucchero

vanigliato, il sale, il lievito. Incorporate poi le uova, lmescolando bene fino a

ottenere un impasto omogeneo. Imburrate uno stampo per ciambelle, versateci il

compostola meta’ poi il cosidetto ripieno e infornate a 180 gradi per 40 minuti, quindi togliete dal forno e fatelo

raffreddare. Potete sostituire le fragole con kiwi  arance o altro tipo di frutta mormida e sugosa