Taboule’ libanese

Ingredienti

  • 8 pomodori da insalata
  • 2 mazzetto di cipollotti
  • 4 mazzetto di prezzemolo piatto
  • 2 mazzetti di menta fresca
  • 2 manciate di boulgour (e tipo farro)
  • 2 limoni
  • 6 c. di olio d’oliva
  • sale

Ricetta :

Coprire il boulgour con dell’acqua fredda e lasciar gonfiare per 15 minuti.

Nel frattempo, lavare e depicciolare il prezzemolo e la menta, poi tagliarli col coltello o con le forbici.

Tagliare le cipolle a fettine sottili e i pomodori a dadini.

Mischiare il tutto il un’insalatiera, aggiungere il boulgour (se necessario, eliminare l’eccesso d’acqua –

il boulgour non deve più essere croccante) e mescolare.

Condire con il succo di due limoni, l’olio e qualche pizzico di sale. Conservare in frigo prima di servire.

(il boulgour io che vivo a roma lo trovo a pzza. vittorio e dintorni dove ci sono molti negozii che

vendono prodottidi tutte le nazioni e a poco prezzo se no da un noto negozio che non faccio il nome

che e’  molto conosciuto a roma ma carissimi perche e’ di roma o dintorni consiglio per risparmiare a

girare in quella zona e avrete molte piacevoli sorpese tipo il malto o la melassa dolcificanti naturali)

quasi tutti di provenienza estera ma altrove molto cari)

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