couscus al pollo

ingredienti

  • 8 cosce di pollo

  • 1 bella cipolla
  • 2 zucchine
  • 3 carote
  • 3 mele golden
  • 1 cucchiaino da caffè di curcuma
  • 1 cucchiaio di salsa al pomodoro
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaio d’acqua di fiori d’arancio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • prugne

1 scatola di ceci
sale, pepe
Ricetta Cous cous di pollo alle mele:
Trita la cipolla. Pela le carote e tagliale a rondelle. Lava le zucchine e tagliale a rondelle. Tagliale mele a spicchi togliendo il torsolo. Immergi l’uvetta nell’acqua di fiori d’arancio.

Taglia a pezzettoni i petti di pollo.

In una pentola scalda l’olio d’oliva, dora la cipolla e rosola la carne. Spolvera con le spezie, aggiungi la salsa di pomodoro, sala, pepa e mescola. Aggiungi acqua, porta aebollizione, copri e lascia cuocere per 45 minuti.

Aggiungi le carote, le zucchine, le mele, l’uvetta e i ceci. Copri e fai cuocere per altri 30 minuti.

Fai cuocere la semola seguendo le istruzioni sulla confezione.

Versa la semola su un piatto da portata e disponi la carne e le verdure al centro. Bagna con il brodo di cottura e servi caldo.

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