RISOTTO MEDITERRANEO


Ingredienti

  • : 300 g di riso a chicco tondo,
  • 1 melanzana,
  • 1 zucchina,
  • 1pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 60 g di parmigiano reggiano,
  • 1,5 l di brodo di pollo,
  • olio d’oliva, 3
  • foglie di basilico.

Preparazione:

Taglia la melanzana, la zucchina e il pomodoro a cubetti. Pela e trita la cipolla e

l’aglio. Scalda l’olio d’oliva in padella con le verdure, e lasciale cuocere per

circa 10 minuti. Aggiungi 4 cucchiai circa di olio d’oliva, e poi il riso. Lascia

dorare per 3 minuti e aggiungi il brodo di pollo. Copri e lascia cuocere a fuoco

basso per 30 minuti fino a che il brodo non sarà stato assorbito del tutto. Aggiungi

il parmigiano e le foglie di basilico tritate e servi.