Ricetta Mousse al cioccolato

Ingredienti

  • 200gr di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 1 dl di latte
  • 2 uova
  • 400gr di panna
  • 180gr di zucchero

per la base

  • 2 pacchi  biscotti tipo digestive
  • 200 burro


La mousse va preparata 24 ore prima.

Separa i tuorli dagli albumi e metti a bagomaria gli albumi e lo zucchero.

Montali.

Fai sciogliere il cioccolato in una casseruola, aggiungici i 2 tuorli e il latte. Fai scaldare evitando però

di portare ad ebollizione.

Mescola gli albumi con la crema al cioccolato appena preparata.

Monta la panna.

Mescola il tutto , mettere da parte e frullare i biscottti mesolarli poi con il burro,

pressarli  in una teglia meglio se sotto mettete un foglio di carta oleata ne facilita l’estrazione,

versarvi sopra la crema e lascia arffreddare in una ciotola per una notte in frigo.