coppa golosa alle fragole

Ingredienti

  • 500 g di mascarpone,
  • 5 uova, 6
  • cucchiai di zucchero,
  • 1 tazzina di caffè ristretto,
  • 4 cucchiai di rum.

Decorazione:

  • panna montata,
  • fragole,
  • biscotti cialde sigarini cialde(si trovano gia pronti al supermercato),
  • mandorle a lamelle se piacciono

Preparazione:

Lavorate a crema il mascarpone. A parte sbattete i tuorli

con lo zucchero fino ad

ottenere un composto spumoso. Unite a cucchiaiate il

mascarpone mescolando bene e

aromatizzate con il liquore e il caffè. In un’altra ciotola

montate gli albumi a

neve ferma con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Unite i

due composti mescolando con

delicatezza per non smontare gli albumi. Versate la crema

nelle coppe e ponete in

frigorifero.

decorate le coppe. Arricchite con un ciuffo di

panna montata, le fragole e

i biscotti a cialda.

Annunci