TARTINE CON FORMAGGIO ALLE ERBE

Ingredienti

  • 4 belle fette di pane casereccio,o basi di frolla o pronte  o fatte da voi
  • 150 gr di formaggio alle erbe,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • 1 c. di miele liquido,
  • 3 pomodori ciliegino
  • , 4 fette sottili di speck,
  • sale,
  • pepe.

Preparazione:

In una coppa, mettere il formaggio alle erbe con il miele e l’erba cipollina

sminuzzata. Mixare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere

un po’ di sale e di pepe.

Tagliare lo speck a strisciolinee poi a sua volta e piccoli dadini. Spalmare la crema all’erba cipollina

sulle fettedi pane o su formine di pasta frolla salata  si trovano gia fatte o le potete fare da sole e

semplicissimo ma consiglio per ospiti improvvisi di prenderene un paio di confezioni gia pronte e

magari conservarle in frezeer.

Spolverare con del pepe. mettere in forno 10 minuti se prendete le basi gia pronte o  spalmate il

formaggio sul pane altrimenti un po di piu per far cuocere anche la base  o anche dare una pre cottura

prima se fate le basi da sole e finire la cottura come detto sopra. Servire come antipasto.Dimenticav0

potete fare la stessa ricetta anche a torta, ma in tuti i casi potete anche magari guarnirla con un po di

pancetta bella croccante .

Annunci