Involtini di melanzane con Mozzarella

Ingredienti

  • Vitello 8 fettine,
  • melanzana 8 fette grigliate per circa300g,
  • mozzarella 8 fettine per circa 160g
  • , olio d’oliva
  • , vino bianco secco,

lattughino, sale, pepe. 

Preparazione:

Sistemate su ogni fettina di carne una di melanzana. Su ognuna di quest’ultima

appoggiate una di mozzarella. Richiudete la carne ad involtini e teneteli ben fermi

con 2 stecchini per ciascuno di essi. Rosolateli in padella con 3 cucchiai d’olio

ben caldo e rigirateli di tanto in tanto in modo che prendano colore uniformemente.

Conditeli di sale e pepe e irrorateli quasi a fine cottura con mezzo bicchiere di

vino. Completate la cottura a fuoco medio per ancora 9 minuti circa. Servite gli

involtini su un piatto da portata foderato con il lattughino mondato e lavato.