Gamberoni agrodolci

Ingredienti :

* 1/2 kg. di gamberoni
* pepe
* 100 gr. di sedano
* sale
* 50 gr. di uvetta
* olio d’oliva
* 1/2 limone
* cannella
* 10 gr. di zucchero
* brodo di pesce

Preparazione

Tagliate il sedano a bastoncini e mettetelo in un tegame con un po’ d’olio, lo zucchero, sale, pepe, un

po’ d’acqua e lasciate cuocere coperto a fiamma bassa.

Intanto sgusciate e rosolate nell’olio i gamberoni a fiamma alta;

quando si saranno dorati abbassate la fiamma e condite con sale, pepe ecannella.

Aggiungete il succo di limone, l’uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e

mescolate bene il tutto facendo cuocere per pochi minuti bagnando con il brodo di pesce.

Sistemate da una parte i e frullate il tutto fino a ridurlo ad una crema meglio se aggiungete un po di

concentrato di pomodoro i  gamberoni ,serviteli sopra un po di insalatina e versatevi la salsetta  e

guarnite  .

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